Saltear al contenido principal

PASTA CON CARNE Y BERENJENAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PASTA CON CARNE Y BERENJENAS
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Taza de Coditos Milano
 2 Berenjenas
 3 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 1 AjÍ cubanela picadito
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Lb. de carne de res molida
 1 Taza de salsa de tomates
 1 Taza de tomates picaditos
 ¼ Taza salsa kétchup
 ¼ Taza de aceitunas picadas
 ¼ Taza de perejil picado
 sal y pimienta
Preparación:
1

Picar las berenjena en cubos, sazonar con sal, orégano y pimienta.
Vierte aceite a una sartén y cocina las berenjenas por partidas de poco a poco y reserva. También colocarlas en una bandeja a 350 grados por 15 minutos.

Vierte el resto del aceite a una olla sofríe, cebolla, ají y los ajos por 2 minutos agrega la carne mezcla constantemente hasta que no tenga grumos, agrega tomates, la salsa de tomates, el kétchup, las aceitunas tapar y cocinar por 10 minutos a fuego lento, sazona con sal y pimienta.

Mientras cocina los Coditos Milano según las instrucciones del empaque, escurre agrega a la carne, mezcla, añade la berenjena, perejil, queso y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Taza de Coditos Milano
 2 Berenjenas
 3 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 1 AjÍ cubanela picadito
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Lb. de carne de res molida
 1 Taza de salsa de tomates
 1 Taza de tomates picaditos
 ¼ Taza salsa kétchup
 ¼ Taza de aceitunas picadas
 ¼ Taza de perejil picado
 sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Picar las berenjena en cubos, sazonar con sal, orégano y pimienta.
Vierte aceite a una sartén y cocina las berenjenas por partidas de poco a poco y reserva. También colocarlas en una bandeja a 350 grados por 15 minutos.

Vierte el resto del aceite a una olla sofríe, cebolla, ají y los ajos por 2 minutos agrega la carne mezcla constantemente hasta que no tenga grumos, agrega tomates, la salsa de tomates, el kétchup, las aceitunas tapar y cocinar por 10 minutos a fuego lento, sazona con sal y pimienta.

Mientras cocina los Coditos Milano según las instrucciones del empaque, escurre agrega a la carne, mezcla, añade la berenjena, perejil, queso y sirve.

PASTA CON CARNE Y BERENJENAS
Volver arriba