Saltear al contenido principal

PECHUGA RELLENA DE BATATA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PECHUGA RELLENA DE BATATA
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 1 Pechuga de pavo Butterball deshuesada
 Sal y pimienta
Para el relleno:
 1 Lb. de batata hecha puré
 2 Cdas. de cebolla rallada
 1/4 Barra de mantequilla derretida
 1 Huevo
 1/2 Taza de pan rallado
Salsa:
 El empaque del Gravy del pavo Butterball
 2 Cdas. de mantequilla
 1/4 Taza de cebolla, picadita
 2 Hojas de salvia
 1/4 Taza de crema de leche
Preparación:
1

Abrir la pechuga de pavo, aplastar suavemente hasta que la carne este bien fina.
Sazonar con sal y pimienta.
Combina los ingredientes del relleno, colocar en la pechuga, enrolla y sujetar con hilo de cocina.

coloca la pechuga en un molde tapa con papel de aluminio o dentro de una funda para horno, hornear a 350 grados por 45 minutos. Retira la pechuga de la funda, reservando el liquido que ha drenado. Reserva.

Para la salsa:
2

vierte la mantequilla a una sartén, sofríe ligeramente la cebolla, las hojas de salvia, , vierte el Gravy de pavo Butterball, cuando rompa el hervor añade la crema de leche, espera a que espese, rectifica sal y pimienta, colar y servir con la pechuga lonjeada.

Category

Ingredients

Para los chips:
 1 Pechuga de pavo Butterball deshuesada
 Sal y pimienta
Para el relleno:
 1 Lb. de batata hecha puré
 2 Cdas. de cebolla rallada
 1/4 Barra de mantequilla derretida
 1 Huevo
 1/2 Taza de pan rallado
Salsa:
 El empaque del Gravy del pavo Butterball
 2 Cdas. de mantequilla
 1/4 Taza de cebolla, picadita
 2 Hojas de salvia
 1/4 Taza de crema de leche

Directions

Preparación:
1

Abrir la pechuga de pavo, aplastar suavemente hasta que la carne este bien fina.
Sazonar con sal y pimienta.
Combina los ingredientes del relleno, colocar en la pechuga, enrolla y sujetar con hilo de cocina.

coloca la pechuga en un molde tapa con papel de aluminio o dentro de una funda para horno, hornear a 350 grados por 45 minutos. Retira la pechuga de la funda, reservando el liquido que ha drenado. Reserva.

Para la salsa:
2

vierte la mantequilla a una sartén, sofríe ligeramente la cebolla, las hojas de salvia, , vierte el Gravy de pavo Butterball, cuando rompa el hervor añade la crema de leche, espera a que espese, rectifica sal y pimienta, colar y servir con la pechuga lonjeada.

PECHUGA RELLENA DE BATATA
Volver arriba