Saltear al contenido principal

COCIDO DE COSTILLAS Y MAIZ

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
COCIDO DE COSTILLAS Y MAIZ
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 Latas de maíz
 1 ½ Libras de costillas ahumadas
 1 Cebolla
 1 ½ Cdas. de Sazon Completo Maggi
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Cda de orégano seco
 1 Ají cubanela picadito
 2 Cucharadas de pasta de tomates
 1 Atado de cilantrico
 1 Lb. de papa, pelada y picada
 1 Libra de auyama, pelada y picada
 1 Cucharada de vinagre
 Agua y sal
Preparación:
1

Picar las costillas en trocitos de media pulgada, colocalos en una bandeja para horno y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, retira las costillas, desecha la grasa y reserva.

Vierte agua a una olla añade la auyama, Sazon Completo Maggi, la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, pasta de tomates, cilantrico, papa y maiz. Cuando cuando rompa el hervor y la auyama este blanda, retirala del caldo y licua, vierte de nuevo al caldo junto a las costillas.

Añade sal y viangre. Dejar que tome consistencia y sirve al gusto con arroz y fritos verde.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 4 Latas de maíz
 1 ½ Libras de costillas ahumadas
 1 Cebolla
 1 ½ Cdas. de Sazon Completo Maggi
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ Cda de orégano seco
 1 Ají cubanela picadito
 2 Cucharadas de pasta de tomates
 1 Atado de cilantrico
 1 Lb. de papa, pelada y picada
 1 Libra de auyama, pelada y picada
 1 Cucharada de vinagre
 Agua y sal

Directions

Preparación:
1

Picar las costillas en trocitos de media pulgada, colocalos en una bandeja para horno y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, retira las costillas, desecha la grasa y reserva.

Vierte agua a una olla añade la auyama, Sazon Completo Maggi, la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, pasta de tomates, cilantrico, papa y maiz. Cuando cuando rompa el hervor y la auyama este blanda, retirala del caldo y licua, vierte de nuevo al caldo junto a las costillas.

Añade sal y viangre. Dejar que tome consistencia y sirve al gusto con arroz y fritos verde.

COCIDO DE COSTILLAS Y MAIZ
Volver arriba