Lleva al fuego una olla y vierte la patas de vaca picada y cocina con el Sazón Completo Maggi, los ajo, cebolla, ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar.
Vierte en uno olla grande el caldo de la cocción de la pata, cuando caliente agrega, ajo, cebolla y ajíes, pasta de tomate, yuca, auyama, papa y zanahoria, cuando rompa el hervor añade el mondongo y las patas, continua la cocción hasta que la auyama este blanda, retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto a la cerveza, dejar que tome consistencia, rectifica la sal, naranja agria y agrega picante al gusto.
Ingredients
Directions
Lleva al fuego una olla y vierte la patas de vaca picada y cocina con el Sazón Completo Maggi, los ajo, cebolla, ají cubanela, ajíes gustoso, orégano y sal, cubrir con agua, cocina hasta que estén blandas, retira las paticas del fuego, reserva el caldo de la cocción y lo colocas aparte para que se enfríe de ser posible lo llevas al congelador para que la grasa se deposite en la parte superior y poderla retirar.
Vierte en uno olla grande el caldo de la cocción de la pata, cuando caliente agrega, ajo, cebolla y ajíes, pasta de tomate, yuca, auyama, papa y zanahoria, cuando rompa el hervor añade el mondongo y las patas, continua la cocción hasta que la auyama este blanda, retira y licua, vierte de nuevo al caldo junto a la cerveza, dejar que tome consistencia, rectifica la sal, naranja agria y agrega picante al gusto.