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PESCADO CON SAL MARINA Y MANTEQUILLA DE LIMON

PESCADO CON SAL MARINA Y MANTEQUILLA DE LIMON
Ingredientes:
 3 Pescados enteros de 2 lbs. c/u
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Cda. de sal marina
 3 Cdas. de mantequilla sin sal
 3 Dientes de ajo majados
 ¼ Cdta. de paprika ahumada
 ¼ Cdta. de jengibre en polvo
 1 Cda. de ralladura de limón
 2 Cdas. de cilantrico
 ¼ Taza de perejil, picadito
 Pimienta
Preparación:
1

Vierte el aceite de oliva a los pescado, distribuir por encima la sal, colócalos en una bandeja para horno encima de un rejilla y lleva al horno a 400 grados f por 30 minutos.

2

Combinar la mantequilla, los ajos, la paprika, el jengibre, la ralladura de limón calentar a fuego suave evitando que se queme el ajo. Vierta el resto de los ingredientes y continuar la cocción a fuego suave por 1 minuto.

3

Retira los pescados del horno y sirve con la mantequilla.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Pescados enteros de 2 lbs. c/u
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Cda. de sal marina
 3 Cdas. de mantequilla sin sal
 3 Dientes de ajo majados
 ¼ Cdta. de paprika ahumada
 ¼ Cdta. de jengibre en polvo
 1 Cda. de ralladura de limón
 2 Cdas. de cilantrico
 ¼ Taza de perejil, picadito
 Pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte el aceite de oliva a los pescado, distribuir por encima la sal, colócalos en una bandeja para horno encima de un rejilla y lleva al horno a 400 grados f por 30 minutos.

2

Combinar la mantequilla, los ajos, la paprika, el jengibre, la ralladura de limón calentar a fuego suave evitando que se queme el ajo. Vierta el resto de los ingredientes y continuar la cocción a fuego suave por 1 minuto.

3

Retira los pescados del horno y sirve con la mantequilla.

PESCADO CON SAL MARINA Y MANTEQUILLA DE LIMON
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