Vierte al vaso de la licuadora las hojas de albahaca, los ajos, las nueces, el queso parmesano y el aceite de oliva, licuar hasta formar el pesto rustico, agrega sal.
Pelar y cocinar los plátanos con el diente de ajo, las hojas de albahaca. Cuando estén blandos hacer el mangú agregando el aceite de oliva, ¼ Taza de la cocción de los plátanos, luego agrega la misma cantidad de agua fría. La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda. Coloca porciones del mangú en platos sirve con el pesto con rollitos de queso mozzarella y prosciutto.
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Vierte al vaso de la licuadora las hojas de albahaca, los ajos, las nueces, el queso parmesano y el aceite de oliva, licuar hasta formar el pesto rustico, agrega sal.
Pelar y cocinar los plátanos con el diente de ajo, las hojas de albahaca. Cuando estén blandos hacer el mangú agregando el aceite de oliva, ¼ Taza de la cocción de los plátanos, luego agrega la misma cantidad de agua fría. La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda. Coloca porciones del mangú en platos sirve con el pesto con rollitos de queso mozzarella y prosciutto.