En un tazón mezclar carnes, huevo, cebolla, Sazón Completo Maggi, formar albóndigas del tamaño deseado y cocinar en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo reservar.
Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, ajo, ajíes, orégano y pasta de tomates, cocina por 5 minutos a fuego medio, agrega el caldo de Gallina Mi Sabor, vierte una taza de agua caliente, dejar que rompa el hervor, agrega las albóndigas, cocina a fuego lento por 5 minutos. Mientras, cocina los espagueti, escurre el liquido de la cocción reservando una taza, viete a las albóndigas junto a los espaguetis, mezcla y cocina por dos minutos mas, servir con queso por encima.
Ingredients
Directions
En un tazón mezclar carnes, huevo, cebolla, Sazón Completo Maggi, formar albóndigas del tamaño deseado y cocinar en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo reservar.
Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, ajo, ajíes, orégano y pasta de tomates, cocina por 5 minutos a fuego medio, agrega el caldo de Gallina Mi Sabor, vierte una taza de agua caliente, dejar que rompa el hervor, agrega las albóndigas, cocina a fuego lento por 5 minutos. Mientras, cocina los espagueti, escurre el liquido de la cocción reservando una taza, viete a las albóndigas junto a los espaguetis, mezcla y cocina por dos minutos mas, servir con queso por encima.