Saltear al contenido principal

ALBÓNDIGAS CON ESPAGUETIS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
ALBONDIGAS CON ESPAGUETIS
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de carne de res molida
 ½ Libra de carne de cerdo molida
 1 huevo
 1/4 Taza de cebolla rallada
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
 1 Cda de aceite
Para la salsa:
 2 Cdas. de aceite
 ½ Cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1/2 Taza de pasta de tomates
 1 Ají cubanela picado
 ½ Cdta. de orégano
 1 Ají gustoso picado
 1 Tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor
Preparación:
1

En un tazón mezclar carnes, huevo, cebolla, Sazón Completo Maggi, formar albóndigas del tamaño deseado y cocinar en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo reservar.

Para la salsa:
2

Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, ajo, ajíes, orégano y pasta de tomates, cocina por 5 minutos a fuego medio, agrega el caldo de Gallina Mi Sabor, vierte una taza de agua caliente, dejar que rompa el hervor, agrega las albóndigas, cocina a fuego lento por 5 minutos. Mientras, cocina los espagueti, escurre el liquido de la cocción reservando una taza, viete a las albóndigas junto a los espaguetis, mezcla y cocina por dos minutos mas, servir con queso por encima.

Category,

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de carne de res molida
 ½ Libra de carne de cerdo molida
 1 huevo
 1/4 Taza de cebolla rallada
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
 1 Cda de aceite
Para la salsa:
 2 Cdas. de aceite
 ½ Cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1/2 Taza de pasta de tomates
 1 Ají cubanela picado
 ½ Cdta. de orégano
 1 Ají gustoso picado
 1 Tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor

Directions

Preparación:
1

En un tazón mezclar carnes, huevo, cebolla, Sazón Completo Maggi, formar albóndigas del tamaño deseado y cocinar en aceite caliente hasta que se doren. No cocinar por completo reservar.

Para la salsa:
2

Vierte el aceite a un caldero, sofreír cebolla, ajo, ajíes, orégano y pasta de tomates, cocina por 5 minutos a fuego medio, agrega el caldo de Gallina Mi Sabor, vierte una taza de agua caliente, dejar que rompa el hervor, agrega las albóndigas, cocina a fuego lento por 5 minutos. Mientras, cocina los espagueti, escurre el liquido de la cocción reservando una taza, viete a las albóndigas junto a los espaguetis, mezcla y cocina por dos minutos mas, servir con queso por encima.

ALBÓNDIGAS CON ESPAGUETIS
Volver arriba