Para las albóndigas, mezclar las carnes, el huevo, la mantequilla, la cebolla, el perejil, la albahaca y el queso parmesano, amasar y formar albóndigas del tamaño deseado, untándose las manos con aceite para evitar que se peguen.
En una sartén, calentar el aceite y freír las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas, retirarlas del aceite y dejarlas reposar sobre papel toalla.
Para la salsa, sofreír en el aceite la cebolla hasta dorar, añadir el ajo mover para evitar que se queme, agregar la salsa y el caldo de pollo, cuando rompa el hervor incorpora las albóndigas, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta, mezclar y servir con el queso parmesano.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 8 porciones
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Para las albóndigas, mezclar las carnes, el huevo, la mantequilla, la cebolla, el perejil, la albahaca y el queso parmesano, amasar y formar albóndigas del tamaño deseado, untándose las manos con aceite para evitar que se peguen.
En una sartén, calentar el aceite y freír las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas, retirarlas del aceite y dejarlas reposar sobre papel toalla.
Para la salsa, sofreír en el aceite la cebolla hasta dorar, añadir el ajo mover para evitar que se queme, agregar la salsa y el caldo de pollo, cuando rompa el hervor incorpora las albóndigas, cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta, mezclar y servir con el queso parmesano.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 8 porciones