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ALBONDIGAS CON SPAGUETTI

Yields1 Serving
 1 Lb. de espagueti, hervidos al dente y escurridos.
Para las albóndigas:
 1 Lb. de carne de res, molida.
 ½ Lb. de carne de cerdo, molida.
 1 Huevo.
 2 Cdas. de mantequilla derretida.
 2 Cdas. de cebolla, rallada.
 1 Cda. de perejil, picado.
 ½ Cdta. de albahaca seca.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 ¼ Taza de aceite vegetal.
Para la salsa:
 2 Cdas. de aceite vegetal.
 1 Cebolla, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Frascos de 16 onz. c/u de salsa.
 1 Taza de caldo de pollo.
 Sal y pimienta.
1

Para las albóndigas, mezclar las carnes, el huevo, la mantequilla, la cebolla, el perejil, la albahaca y el queso parmesano, amasar y formar albóndigas del tamaño deseado, untándose las manos con aceite para evitar que se peguen.

2

En una sartén, calentar el aceite y freír las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas, retirarlas del aceite y dejarlas reposar sobre papel toalla.

3

Para la salsa, sofreír en el aceite la cebolla hasta dorar, añadir el ajo mover para evitar que se queme, agregar la salsa y el caldo de pollo, cuando rompa el hervor incorpora las albóndigas, cocinar a fuego lento por 10 minutos.

4

Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta, mezclar y servir con el queso parmesano.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Sirve: 8 porciones

Ingredients

 1 Lb. de espagueti, hervidos al dente y escurridos.
Para las albóndigas:
 1 Lb. de carne de res, molida.
 ½ Lb. de carne de cerdo, molida.
 1 Huevo.
 2 Cdas. de mantequilla derretida.
 2 Cdas. de cebolla, rallada.
 1 Cda. de perejil, picado.
 ½ Cdta. de albahaca seca.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 ¼ Taza de aceite vegetal.
Para la salsa:
 2 Cdas. de aceite vegetal.
 1 Cebolla, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Frascos de 16 onz. c/u de salsa.
 1 Taza de caldo de pollo.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Para las albóndigas, mezclar las carnes, el huevo, la mantequilla, la cebolla, el perejil, la albahaca y el queso parmesano, amasar y formar albóndigas del tamaño deseado, untándose las manos con aceite para evitar que se peguen.

2

En una sartén, calentar el aceite y freír las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas, retirarlas del aceite y dejarlas reposar sobre papel toalla.

3

Para la salsa, sofreír en el aceite la cebolla hasta dorar, añadir el ajo mover para evitar que se queme, agregar la salsa y el caldo de pollo, cuando rompa el hervor incorpora las albóndigas, cocinar a fuego lento por 10 minutos.

4

Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta, mezclar y servir con el queso parmesano.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Sirve: 8 porciones

ALBONDIGAS CON SPAGUETTI
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