Saltear al contenido principal

ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON CARNE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Albóndigas de Arroz con Carne
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb de carne molida de res
 1 Taza de arroz cocido
 ½ Cdta. de pimentón ahumado
 1/4 taza de cebolla picadita
 1 Cda. de pasta de tomates
 1 Cda. de perejil picado
 1 Huevo
 ½ cucharada de salsa inglesa
 1/4 taza de pan rallado
Para la salsa::
 2 Tazas de tomates triturados
 1 Diente de ajo entero
 1 Tazas de caldo de pollo caliente
 1 Taza de espinaca picada cocida
 ½ Taza de zanahoria picadita
 Sal
Preparación:
1

Mezcla la carne molida, el arroz junto al resto de los ingredientes, sazonar con sal. Toma porciones de la mezcla y dale forma de albóndigas. Reserva.

Vierte en una olla los tomates, los ajos el caldo de pollo, la zanahoria, dejar cocinar por 5 minutos, incorpora la espinaca cocida y cuando rompa el hervor agrega las albóndigas una al lado de la otra, no mover en los primeros minutos de cocción.

Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb de carne molida de res
 1 Taza de arroz cocido
 ½ Cdta. de pimentón ahumado
 1/4 taza de cebolla picadita
 1 Cda. de pasta de tomates
 1 Cda. de perejil picado
 1 Huevo
 ½ cucharada de salsa inglesa
 1/4 taza de pan rallado
Para la salsa::
 2 Tazas de tomates triturados
 1 Diente de ajo entero
 1 Tazas de caldo de pollo caliente
 1 Taza de espinaca picada cocida
 ½ Taza de zanahoria picadita
 Sal

Directions

Preparación:
1

Mezcla la carne molida, el arroz junto al resto de los ingredientes, sazonar con sal. Toma porciones de la mezcla y dale forma de albóndigas. Reserva.

Vierte en una olla los tomates, los ajos el caldo de pollo, la zanahoria, dejar cocinar por 5 minutos, incorpora la espinaca cocida y cuando rompa el hervor agrega las albóndigas una al lado de la otra, no mover en los primeros minutos de cocción.

Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal y sirve.

ALBÓNDIGAS DE ARROZ CON CARNE
Volver arriba