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ALBONDIGAS DE CARNE Y BERENJENA

Yields1 Serving
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 libra de carne de res molida.
 ½ libra de carne de cerdo molida.
 1 huevo.
 2 cdas. de cebolla rallada.
 1 taza de berenjena asada y picadita.
 1 Cda. de perejil, picado.
 2 dientes de ajo majados.
 2 tazas de tomates picado.
 ¼ taza de pasta de tomates.
 1/4 taza de albahaca picado.
 1 cdta de orégano.
 sal y pimienta.
1

Preparación:

2

En un bowl mezclar, carnes, huevos, cebolla, berenjena, perejil, sal y pimienta, formar albóndigas del tamaño deseado, freír en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas, no cocinar por completo, reposarlas en papel toalla.

3

Aparte en dos cdas. de aceite sofreír los ajos, tomates, pasta de tomates, la mitad de la albahaca y el orégano, cuando la salsa rompa el hervor, sazona con sal, agrega las albóndigas, cocina por 5 minutos mas y sirve con la albahaca reservada.

Ingredients

 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 libra de carne de res molida.
 ½ libra de carne de cerdo molida.
 1 huevo.
 2 cdas. de cebolla rallada.
 1 taza de berenjena asada y picadita.
 1 Cda. de perejil, picado.
 2 dientes de ajo majados.
 2 tazas de tomates picado.
 ¼ taza de pasta de tomates.
 1/4 taza de albahaca picado.
 1 cdta de orégano.
 sal y pimienta.

Directions

1

Preparación:

2

En un bowl mezclar, carnes, huevos, cebolla, berenjena, perejil, sal y pimienta, formar albóndigas del tamaño deseado, freír en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas, no cocinar por completo, reposarlas en papel toalla.

3

Aparte en dos cdas. de aceite sofreír los ajos, tomates, pasta de tomates, la mitad de la albahaca y el orégano, cuando la salsa rompa el hervor, sazona con sal, agrega las albóndigas, cocina por 5 minutos mas y sirve con la albahaca reservada.

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