Moler el Jamón Caserio y mezcla junto a la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, la leche, el tomillo, la cebolla, sal, mezclar hasta unificar bien los ingredientes.
Formar albóndigas del tamaño deseado y colócalas en una bandeja para horno engrasada, hornear a 350 grados por 15 minutos.
Mezcla los ingredientes de la salsa y vierte a una sartén, cuando caliente y espese coloca las albóndigas y cocina tapada por 5 minutos. Servir con puerro y ajonjolí .
Ingredients
Directions
Moler el Jamón Caserio y mezcla junto a la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, la leche, el tomillo, la cebolla, sal, mezclar hasta unificar bien los ingredientes.
Formar albóndigas del tamaño deseado y colócalas en una bandeja para horno engrasada, hornear a 350 grados por 15 minutos.
Mezcla los ingredientes de la salsa y vierte a una sartén, cuando caliente y espese coloca las albóndigas y cocina tapada por 5 minutos. Servir con puerro y ajonjolí .