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ALBÓNDIGAS DE JAMÓN CON SALSA AGRIDULCE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
ALBONDIGAS DE JAMON CON SALSA AGRIDULCE
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 lb. de Jamón cocido Caserio Induveca
 1/2 Lb. de carne molida de cerdo
 1 Taza de pan rallado
 1 Taza de zanahoria rallada
 ½ Taza de leche
 1 Cda. de tomillo picado
 ¼ Taza de cebolla, rallada
Para la salsa:
 4 Cdas. de azúcar parda
 1 Cda. de mostaza
 4 Cdas. de vinagre de arroz
 ½ Taza de agua
 ¼ Taza de salsa ketchup
 ½ Cdta. de salsa de soya
Para servir:
 ¼ Taza de puerro picado
 ½ Cdta. de semillas de ajonjolí
Preparación:
1

Moler el Jamón Caserio y mezcla junto a la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, la leche, el tomillo, la cebolla, sal, mezclar hasta unificar bien los ingredientes.

Formar albóndigas del tamaño deseado y colócalas en una bandeja para horno engrasada, hornear a 350 grados por 15 minutos.

Mezcla los ingredientes de la salsa y vierte a una sartén, cuando caliente y espese coloca las albóndigas y cocina tapada por 5 minutos. Servir con puerro y ajonjolí .

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Ingredients

Ingredientes:
 1 lb. de Jamón cocido Caserio Induveca
 1/2 Lb. de carne molida de cerdo
 1 Taza de pan rallado
 1 Taza de zanahoria rallada
 ½ Taza de leche
 1 Cda. de tomillo picado
 ¼ Taza de cebolla, rallada
Para la salsa:
 4 Cdas. de azúcar parda
 1 Cda. de mostaza
 4 Cdas. de vinagre de arroz
 ½ Taza de agua
 ¼ Taza de salsa ketchup
 ½ Cdta. de salsa de soya
Para servir:
 ¼ Taza de puerro picado
 ½ Cdta. de semillas de ajonjolí

Directions

Preparación:
1

Moler el Jamón Caserio y mezcla junto a la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, la leche, el tomillo, la cebolla, sal, mezclar hasta unificar bien los ingredientes.

Formar albóndigas del tamaño deseado y colócalas en una bandeja para horno engrasada, hornear a 350 grados por 15 minutos.

Mezcla los ingredientes de la salsa y vierte a una sartén, cuando caliente y espese coloca las albóndigas y cocina tapada por 5 minutos. Servir con puerro y ajonjolí .

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