Vierte la mantequilla a una sartén cocina la cebolla hasta dorar ligeramente, mezcla con la carne, la salchicha, pan rallado, queso, las hierba y los huevos. Formar las albóndigas del tamaño deseado, colócalas en una bandeja engrasada y cocina en el horno por 15 minutos hasta dorar ligeramente.
Vierte en una olla aceite de oliva sofríe a fuego lento la cebolla hasta dorar ligeramente incorpora el resto de los ingredientes de la salsa cocina hasta espesar, sazona con sal.
Coloca las albóndigas en la salsa y cocina a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal, dejar reposar antes de servirlas.
Ingredients
Directions
Vierte la mantequilla a una sartén cocina la cebolla hasta dorar ligeramente, mezcla con la carne, la salchicha, pan rallado, queso, las hierba y los huevos. Formar las albóndigas del tamaño deseado, colócalas en una bandeja engrasada y cocina en el horno por 15 minutos hasta dorar ligeramente.
Vierte en una olla aceite de oliva sofríe a fuego lento la cebolla hasta dorar ligeramente incorpora el resto de los ingredientes de la salsa cocina hasta espesar, sazona con sal.
Coloca las albóndigas en la salsa y cocina a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal, dejar reposar antes de servirlas.