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ALBONDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE COCO

Yields1 Serving
 1 Libra de filete de pescado
 1 Taza de arroz La Garza, cocido
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de cebolla rallada
 1 Huevo
 2 Cucharadas de aceite
 Para La Salsa
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Diente de ajo, majado
 1 Taza de tomates maduro, picados
 1 ½ Tazas de leche de coco
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de apio picado
 1 Ramita de tomillo.
1

Coloca el pescado con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, también lo puedes hacer en un molino de carne, formar las albóndigas del tamaño deseado.

2

Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingrediente, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, no mover, tapa y cocina por 8 minutos a fuego medio, destapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 1 Libra de filete de pescado
 1 Taza de arroz La Garza, cocido
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de cebolla rallada
 1 Huevo
 2 Cucharadas de aceite
 Para La Salsa
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Diente de ajo, majado
 1 Taza de tomates maduro, picados
 1 ½ Tazas de leche de coco
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de apio picado
 1 Ramita de tomillo.

Directions

1

Coloca el pescado con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, también lo puedes hacer en un molino de carne, formar las albóndigas del tamaño deseado.

2

Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingrediente, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, no mover, tapa y cocina por 8 minutos a fuego medio, destapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve.

ALBONDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE COCO
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