Saltear al contenido principal

ALBONDIGAS DE POLLO AL VAPOR

Yields1 Serving
 1 Libra de carne molida de pollo
 1 Taza de Arroz La Garza Integral, cocido
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de cebolla rallada
 1 Huevo
 2 Cucharadas de aceite
Para servir:
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Diente de ajo, majado
 2 Tazas de tomates maduro, pelados
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de apio picado
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 ½ Taza de caldo de pollo
 1 Ramita de tomillo
1

Mezclar la carne con el resto de los ingredientes, formar las albóndigas del tamaño deseado y cocina al vapor por 20 minutos.
Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingrediente, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas de la vaporera, tapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve

Ingredients

 1 Libra de carne molida de pollo
 1 Taza de Arroz La Garza Integral, cocido
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de cebolla rallada
 1 Huevo
 2 Cucharadas de aceite
Para servir:
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Diente de ajo, majado
 2 Tazas de tomates maduro, pelados
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de apio picado
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 ½ Taza de caldo de pollo
 1 Ramita de tomillo

Directions

1

Mezclar la carne con el resto de los ingredientes, formar las albóndigas del tamaño deseado y cocina al vapor por 20 minutos.
Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingrediente, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas de la vaporera, tapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve

ALBONDIGAS DE POLLO AL VAPOR
Volver arriba