Preparación:
Mezcla la leche y el pan, deja reposar hasta que se ablande.
Aparte unir la carne, el huevo, el perejil, una cda. de aceite, sal, pimienta, la mezcla de pan, amasar, formar las albóndigas y reserva.
Vierte aceite a una sartén, cuando caliente coloca las albóndigas, cocina hasta dorar, reserva.
Aparte vierte una cada de aceite a una sartén sofríe la cebolla, la zanahoria, cuando cambien de color agrega la salsa cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, las habichuelas y el maíz, cocina a fuego lento por 10 minutos o hasta que la salsa tome consistencia. servir.
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredients
Directions
Preparación:
Mezcla la leche y el pan, deja reposar hasta que se ablande.
Aparte unir la carne, el huevo, el perejil, una cda. de aceite, sal, pimienta, la mezcla de pan, amasar, formar las albóndigas y reserva.
Vierte aceite a una sartén, cuando caliente coloca las albóndigas, cocina hasta dorar, reserva.
Aparte vierte una cada de aceite a una sartén sofríe la cebolla, la zanahoria, cuando cambien de color agrega la salsa cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, las habichuelas y el maíz, cocina a fuego lento por 10 minutos o hasta que la salsa tome consistencia. servir.
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora