Mezclar el polvo de hornear, la harina de trigo, la fécula de maíz.
Aparte batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien esponjosa y blanque.
Agregar los uno a uno sin dejar de batir.
Copo a poco vierta los ingredientes secos y siga batiendo hasta formar una masa bien compacta.
Dejar reposar la masa en la nevera por 30 minutos.
Extienda la masa con un rodillo en una superficie con harina hasta que tenga medio cm de espesor corte círculos con un cortador para galletas, del tamaño que prefiera sus alfajores.
Colóquelos en una bandeja engrasada y hornee a 300º F por 15 minutos. Retírelos del horno dejar enfriar.
Tomar una galleta colocar el dulce de leche y unir, untar los bordes con el mismo dulce y pasar con cuidado por el coco o las nueces.
Ingredients
Directions
Mezclar el polvo de hornear, la harina de trigo, la fécula de maíz.
Aparte batir la mantequilla con el azúcar hasta que este bien esponjosa y blanque.
Agregar los uno a uno sin dejar de batir.
Copo a poco vierta los ingredientes secos y siga batiendo hasta formar una masa bien compacta.
Dejar reposar la masa en la nevera por 30 minutos.
Extienda la masa con un rodillo en una superficie con harina hasta que tenga medio cm de espesor corte círculos con un cortador para galletas, del tamaño que prefiera sus alfajores.
Colóquelos en una bandeja engrasada y hornee a 300º F por 15 minutos. Retírelos del horno dejar enfriar.
Tomar una galleta colocar el dulce de leche y unir, untar los bordes con el mismo dulce y pasar con cuidado por el coco o las nueces.