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ALMUERZO NUTRITIVO

Yields1 Serving
 1 Libra de pechuga de pollo.
 1 Taza de arroz cocido blanco o integral.
 1 Lata de maíz, escurrida.
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas.
 ¼ Taza de cilantrico, picadito.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 1 Taza de tomates picados sin semillas.
 4 Cdas. de vinagre balsámico.
 ¼ Cdta. de comino molido.
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 Sal y pimienta.
1

Cocinar el pollo a la plancha con sal y pimienta, lonjear y reservar.

2

Aparte mezclar el arroz, el maíz, las habichuelas, el cilantrico, el puerro y el Tomate.

3

Combinar el vinagre, el comino y el aceite de oliva verter al arroz y sirva con la pechuga.

4
5

Rendimiento: 3 porciones

6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Ingredients

 1 Libra de pechuga de pollo.
 1 Taza de arroz cocido blanco o integral.
 1 Lata de maíz, escurrida.
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas.
 ¼ Taza de cilantrico, picadito.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 1 Taza de tomates picados sin semillas.
 4 Cdas. de vinagre balsámico.
 ¼ Cdta. de comino molido.
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Cocinar el pollo a la plancha con sal y pimienta, lonjear y reservar.

2

Aparte mezclar el arroz, el maíz, las habichuelas, el cilantrico, el puerro y el Tomate.

3

Combinar el vinagre, el comino y el aceite de oliva verter al arroz y sirva con la pechuga.

4
5

Rendimiento: 3 porciones

6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

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