Mezclar la harina de maíz, el agua, las 4 tazas de leche, la leche de coco, la sal, las especias y el azúcar. Mover hasta que el azúcar se disuelva. Dejar reposar por 25 minutos.
Llevar la mezcla fuego en un caldero cocinar moviendo constantemente hasta que tome consistencia, bajar el fuego y agregue la mantequilla continuar la cocción por 10 minutos más.
Retira del fuego agrega el guineo. Engrasar un caldero o molde, forra el fondo con papel encerado, vierte la mezcla y deje reposar por 30 minutos, llevar al horno precalentado a 350º F., hasta dorar. Retirar del fuego dejar enfriar, desmolda y sirve.
Ingredients
Directions
Mezclar la harina de maíz, el agua, las 4 tazas de leche, la leche de coco, la sal, las especias y el azúcar. Mover hasta que el azúcar se disuelva. Dejar reposar por 25 minutos.
Llevar la mezcla fuego en un caldero cocinar moviendo constantemente hasta que tome consistencia, bajar el fuego y agregue la mantequilla continuar la cocción por 10 minutos más.
Retira del fuego agrega el guineo. Engrasar un caldero o molde, forra el fondo con papel encerado, vierte la mezcla y deje reposar por 30 minutos, llevar al horno precalentado a 350º F., hasta dorar. Retirar del fuego dejar enfriar, desmolda y sirve.