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AREPITAS DE YUCA EN SALSA CHIMICHURRI

Yields1 Serving
 2 Libras de yuca rallada.
 1 Cucharadita de anís dulce.
 2 Cucharaditas de azúcar.
 2 Cucharadas de mantequilla derretida.
 1 Huevo.
 1 Yema de huevo.
 Sal al gusto.
 Aceite abundante para freír.
Para el chimichurri
 1 Hoja de laurel.
 3 Cucharadas de perejil picado.
 1 Pimiento rojo, picado.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 3 Cucharadas de vinagre.
 2 Dientes de ajo, majados.
 Sal y pimienta.
1

Combinar los ingredientes del chimichurri y dejar reposar por 1 hora antes de servir.

2

Unir todos los ingredientes de las arepitas, reservar.

3

Llevar al fuego una sartén con aceite caliente vierta por cucharadas porciones de la mezcla y cocinar por ambos lados hasta dorar.

4

Dejar reposar sobre papel toalla. Servir las arepitas con la chimichurri.

Ingredients

 2 Libras de yuca rallada.
 1 Cucharadita de anís dulce.
 2 Cucharaditas de azúcar.
 2 Cucharadas de mantequilla derretida.
 1 Huevo.
 1 Yema de huevo.
 Sal al gusto.
 Aceite abundante para freír.
Para el chimichurri
 1 Hoja de laurel.
 3 Cucharadas de perejil picado.
 1 Pimiento rojo, picado.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 3 Cucharadas de vinagre.
 2 Dientes de ajo, majados.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Combinar los ingredientes del chimichurri y dejar reposar por 1 hora antes de servir.

2

Unir todos los ingredientes de las arepitas, reservar.

3

Llevar al fuego una sartén con aceite caliente vierta por cucharadas porciones de la mezcla y cocinar por ambos lados hasta dorar.

4

Dejar reposar sobre papel toalla. Servir las arepitas con la chimichurri.

AREPITAS DE YUCA EN SALSA CHIMICHURRI
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