Rallar la zanahoria, llevar al vaso de la licuadora junto a 3 Tazas de agua, licuar, colar y llevar
al fuego a calentar, reservar. En la mantequilla sofreír cebolla y ajos, agrega el arroz sofreír por un minuto, incorpora el jugo de la zanahoria, dejar que rompa el hervor, que el liquido reduzca, najar el fuego y cocina por 20 minutos.
Aparte en el resto de la mantequilla saltear el brócoli, maíz y pimiento, sazona con sal, cuando el arroz este cocido mezcla con el salteado de vegetales y servir.
Ingredients
Directions
Rallar la zanahoria, llevar al vaso de la licuadora junto a 3 Tazas de agua, licuar, colar y llevar
al fuego a calentar, reservar. En la mantequilla sofreír cebolla y ajos, agrega el arroz sofreír por un minuto, incorpora el jugo de la zanahoria, dejar que rompa el hervor, que el liquido reduzca, najar el fuego y cocina por 20 minutos.
Aparte en el resto de la mantequilla saltear el brócoli, maíz y pimiento, sazona con sal, cuando el arroz este cocido mezcla con el salteado de vegetales y servir.