Vierta a una olla la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esten ligeramente transparente, agrega colorante, canela, clavo y arroz, mezcla bien hasta que el color se adhiera al arroz, agrega la sidra, espera a que reduzca, luego agrega el agua caliente, sazona con sal, cocina hasta que se reduzca el liquido, baja el fuego, tapar cocina por 20 minutos.
Mientras lleva al fuego las dos lonjas de tocinera a una sartén, cuando se empiecen a tostar, agrega, las pasas, el cranberry y las nueces, agrega sal y pimienta, vierte al arroz, junto al puerro.
cuando sirva el arroz agrega las uvas.
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Vierta a una olla la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esten ligeramente transparente, agrega colorante, canela, clavo y arroz, mezcla bien hasta que el color se adhiera al arroz, agrega la sidra, espera a que reduzca, luego agrega el agua caliente, sazona con sal, cocina hasta que se reduzca el liquido, baja el fuego, tapar cocina por 20 minutos.
Mientras lleva al fuego las dos lonjas de tocinera a una sartén, cuando se empiecen a tostar, agrega, las pasas, el cranberry y las nueces, agrega sal y pimienta, vierte al arroz, junto al puerro.
cuando sirva el arroz agrega las uvas.