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ARROZ AL COCO CON BACALAO

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
Para el arroz:
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 2 Tazas de leche de coco
 1 Taza de agua
 1 Lasca de jengibre
Para el bacalao:
 1 Libra de bacalao desalado
 3 Cucharadas de aceite
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Pimiento rojo
 ¼ Cucharadita de bija en polvo
 1 Taza de tomates, picaditos
 1 Cucharadita de vinagre
 ¼ Taza de cilantrico picadito
1

Vierta a un caldero la leche de coco, el agua, el jengibre, la sal y aceite al gusto, cuando rompa el hervor agrega el arroz La Garza, dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos.
Para el bacalao: Vierta el aceite a una sartén, agrega la cebolla, los ajos, el pimiento, la bija, los tomates y el vinagre, dejar cocinar hasta que quede bien jugoso, añada el bacalao dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa.
Combina el arroz con el guiso de bacalao y sirve con limón y cilantrico.
Tiempo de preparación:1 hora
Rendimiento:6 porciones

Ingredients

Para el arroz:
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 2 Tazas de leche de coco
 1 Taza de agua
 1 Lasca de jengibre
Para el bacalao:
 1 Libra de bacalao desalado
 3 Cucharadas de aceite
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Pimiento rojo
 ¼ Cucharadita de bija en polvo
 1 Taza de tomates, picaditos
 1 Cucharadita de vinagre
 ¼ Taza de cilantrico picadito

Directions

1

Vierta a un caldero la leche de coco, el agua, el jengibre, la sal y aceite al gusto, cuando rompa el hervor agrega el arroz La Garza, dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos.
Para el bacalao: Vierta el aceite a una sartén, agrega la cebolla, los ajos, el pimiento, la bija, los tomates y el vinagre, dejar cocinar hasta que quede bien jugoso, añada el bacalao dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa.
Combina el arroz con el guiso de bacalao y sirve con limón y cilantrico.
Tiempo de preparación:1 hora
Rendimiento:6 porciones

ARROZ AL COCO CON BACALAO
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