En una sartén grande cocinar la tocineta hasta que este dorada, agregar la mantequilla, la cebolla, la hoja de laurel, la zanahoria y los dientes de ajo, continuar la cocción hasta que los vegetales estén tiernos, vierta el vino, dejar reducir, sazonar con sal y pimienta, incorporar el pimiento, el Arroz La Garza, la vainita, los plátanos maduros, las pasas, mezclar bien y sirva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
En una sartén grande cocinar la tocineta hasta que este dorada, agregar la mantequilla, la cebolla, la hoja de laurel, la zanahoria y los dientes de ajo, continuar la cocción hasta que los vegetales estén tiernos, vierta el vino, dejar reducir, sazonar con sal y pimienta, incorporar el pimiento, el Arroz La Garza, la vainita, los plátanos maduros, las pasas, mezclar bien y sirva.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones