2 Tazas de Arroz La Garza
2 Tazas de caldo de pollo
1 Taza de Vino blanco
1 Astilla de canela
2 Dientes de ajo, majados
½ Taza de pacanas tostadas
¼ Taza de cranberry
Para la auyama:
1 Lb. de auyama, picada
½ Cdta. de canela en polvo
3 Cdas. de aceite de oliva
2 Cdas. de tomillo
Sal
1
Cocina el arroz la garza con el caldo de pollo, el vino, la canela, los ajos.
2
Aparte lleva al horno la auyama picada con todo y su cascara, canela en polvo, aceite de oliva y tomillo hasta que estén cocidas y firmes.
3
Mezclar el arroz cocido con las pacanas tostadas, el cranberry, la auyama y sirve.
Ingredients
2 Tazas de Arroz La Garza
2 Tazas de caldo de pollo
1 Taza de Vino blanco
1 Astilla de canela
2 Dientes de ajo, majados
½ Taza de pacanas tostadas
¼ Taza de cranberry
Para la auyama:
1 Lb. de auyama, picada
½ Cdta. de canela en polvo
3 Cdas. de aceite de oliva
2 Cdas. de tomillo
Sal
Directions
1
Cocina el arroz la garza con el caldo de pollo, el vino, la canela, los ajos.
2
Aparte lleva al horno la auyama picada con todo y su cascara, canela en polvo, aceite de oliva y tomillo hasta que estén cocidas y firmes.
3
Mezclar el arroz cocido con las pacanas tostadas, el cranberry, la auyama y sirve.