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ARROZ CON AUYAMA HORNEADA Y PACANAS

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz La Garza
 2 Tazas de caldo de pollo
 1 Taza de Vino blanco
 1 Astilla de canela
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de pacanas tostadas
 ¼ Taza de cranberry
Para la auyama:
 1 Lb. de auyama, picada
 ½ Cdta. de canela en polvo
 3 Cdas. de aceite de oliva
 2 Cdas. de tomillo
 Sal
1

Cocina el arroz la garza con el caldo de pollo, el vino, la canela, los ajos.

2

Aparte lleva al horno la auyama picada con todo y su cascara, canela en polvo, aceite de oliva y tomillo hasta que estén cocidas y firmes.

3

Mezclar el arroz cocido con las pacanas tostadas, el cranberry, la auyama y sirve.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz La Garza
 2 Tazas de caldo de pollo
 1 Taza de Vino blanco
 1 Astilla de canela
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de pacanas tostadas
 ¼ Taza de cranberry
Para la auyama:
 1 Lb. de auyama, picada
 ½ Cdta. de canela en polvo
 3 Cdas. de aceite de oliva
 2 Cdas. de tomillo
 Sal

Directions

1

Cocina el arroz la garza con el caldo de pollo, el vino, la canela, los ajos.

2

Aparte lleva al horno la auyama picada con todo y su cascara, canela en polvo, aceite de oliva y tomillo hasta que estén cocidas y firmes.

3

Mezclar el arroz cocido con las pacanas tostadas, el cranberry, la auyama y sirve.

ARROZ CON AUYAMA HORNEADA Y PACANAS
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