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ARROZ CON AUYAMA Y TOCINETA

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 4 Lonjas de tocineta
 2 Cucharadas de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Cucharadita de orégano
 1 Libra de auyama, pelada y picada
 1 Cucharada de Sazon Completo Maggi
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Tazas de agua
1

Vierta el aceite y sofreir la tocineta hasta que este bien dorada, colocar sobre papel toalla. En la misma olla, agrega la cebolla, oregano y la auyma, dejar sofreri hasta que la auyama este ligeramente dorada. Agrega el sazon completo maggi, el arroz, y luego el agua caliente.
Dejar que el líquido reduzca y cocina por 20 minutos. Servir con la tocineta.

Ingredients

 4 Lonjas de tocineta
 2 Cucharadas de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Cucharadita de orégano
 1 Libra de auyama, pelada y picada
 1 Cucharada de Sazon Completo Maggi
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Tazas de agua

Directions

1

Vierta el aceite y sofreir la tocineta hasta que este bien dorada, colocar sobre papel toalla. En la misma olla, agrega la cebolla, oregano y la auyma, dejar sofreri hasta que la auyama este ligeramente dorada. Agrega el sazon completo maggi, el arroz, y luego el agua caliente.
Dejar que el líquido reduzca y cocina por 20 minutos. Servir con la tocineta.

ARROZ CON AUYAMA Y TOCINETA
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