Saltear al contenido principal

ARROZ CON FIDEOS y VEGETALES

Yields1 Serving
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de fideos finos
 2 Cdas. de Aceite
 ¼ Taza de taza de fideos finos
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Tazas de caldo de pollo caliente
 1 Taza de vegetales mixtos
 ¼ Taza de perejil, picado
 Sal
1

Picar la tocineta y vierte a un caldero, cuando este dorada, retira y reposa sobre papel toalla, en la mismo caldero agrega el aceite y los fideos cocina hasta que estén dorados, incorpora la cebolla y continua la cocción por 2 minutos más, añade el arroz, y luego el caldo caliente y sal, dejar que el líquido reduzca, bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos. Cuando el arroz este cocido agrega los vegetales mixtos y el perejil. Servir.

Ingredients

 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de fideos finos
 2 Cdas. de Aceite
 ¼ Taza de taza de fideos finos
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Tazas de caldo de pollo caliente
 1 Taza de vegetales mixtos
 ¼ Taza de perejil, picado
 Sal

Directions

1

Picar la tocineta y vierte a un caldero, cuando este dorada, retira y reposa sobre papel toalla, en la mismo caldero agrega el aceite y los fideos cocina hasta que estén dorados, incorpora la cebolla y continua la cocción por 2 minutos más, añade el arroz, y luego el caldo caliente y sal, dejar que el líquido reduzca, bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos. Cuando el arroz este cocido agrega los vegetales mixtos y el perejil. Servir.

ARROZ CON FIDEOS y VEGETALES
Volver arriba