Saltear al contenido principal

ARROZ CON LECHE

Yields1 Serving
 ½ Taza de arroz crudo.
 2 Tazas de agua.
 1 Astilla de canela.
 1 Limón.
 4 Tazas de leche caliente.
 ½ Taza de azúcar (al gusto).
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 ½ Cdta. de sal.
 pasas al gusto.
1

Llevar al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y un pedazo de la cáscara del limón, cocinar a fuego suave hasta que el arroz absorba toda el agua.

2

Verter la leche caliente y continuar la cocción a fuego suave, tratando de que no se pegue.

3

Anadir el azúcar, la sal y 5 minutos después la Leche Evaporada CARNATION, se mueve suavemente para unir.

4

Agrega las pasas. Dejar espesar un poco, al enfriar espesa más. Servir con canela en polvo por encima.

Ingredients

 ½ Taza de arroz crudo.
 2 Tazas de agua.
 1 Astilla de canela.
 1 Limón.
 4 Tazas de leche caliente.
 ½ Taza de azúcar (al gusto).
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 ½ Cdta. de sal.
 pasas al gusto.

Directions

1

Llevar al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y un pedazo de la cáscara del limón, cocinar a fuego suave hasta que el arroz absorba toda el agua.

2

Verter la leche caliente y continuar la cocción a fuego suave, tratando de que no se pegue.

3

Anadir el azúcar, la sal y 5 minutos después la Leche Evaporada CARNATION, se mueve suavemente para unir.

4

Agrega las pasas. Dejar espesar un poco, al enfriar espesa más. Servir con canela en polvo por encima.

ARROZ CON LECHE
Volver arriba