
Llevar al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y un pedazo de la cáscara del limón, cocinar a fuego suave hasta que el arroz absorba toda el agua.
Verter la leche caliente y continuar la cocción a fuego suave, tratando de que no se pegue.
Anadir el azúcar, la sal y 5 minutos después la Leche Evaporada CARNATION, se mueve suavemente para unir.
Agrega las pasas. Dejar espesar un poco, al enfriar espesa más. Servir con canela en polvo por encima.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela y un pedazo de la cáscara del limón, cocinar a fuego suave hasta que el arroz absorba toda el agua.
Verter la leche caliente y continuar la cocción a fuego suave, tratando de que no se pegue.
Anadir el azúcar, la sal y 5 minutos después la Leche Evaporada CARNATION, se mueve suavemente para unir.
Agrega las pasas. Dejar espesar un poco, al enfriar espesa más. Servir con canela en polvo por encima.