Cocinar el Arroz la Garza con el agua, laurel y los ajos. Cuando reduzca el liquido tapar y cocina por 20 minutos.
Coloca el arroz en un tazón mezcla con la mermelada, el puerro y las nueces. Servir.
Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural. Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel cuando comience a cristalizarse y al estar suaves añadir nuevamente la tocineta.
Agregar el vino, azúcar, y por último la mostaza. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa. Retira del fuego y procesar un poco conservando los trozos de la preparación poner la mermelada en un envase de vidrio para que se enfríe por complete.
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Cocinar el Arroz la Garza con el agua, laurel y los ajos. Cuando reduzca el liquido tapar y cocina por 20 minutos.
Coloca el arroz en un tazón mezcla con la mermelada, el puerro y las nueces. Servir.
Colocar en una olla la tocineta y dejar que por sí solo drene su grasa natural. Retirar la tocineta de la sartén y conserva la mitad de la grasa y en la misma cocina la cebolla picada, hoja de laurel cuando comience a cristalizarse y al estar suaves añadir nuevamente la tocineta.
Agregar el vino, azúcar, y por último la mostaza. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la salsa tenga una consistencia espesa. Retira del fuego y procesar un poco conservando los trozos de la preparación poner la mermelada en un envase de vidrio para que se enfríe por complete.