Sazonar el pollo con los ajos, la cebolla, la hoja de laurel y la sal dejar reposar por 30 minutos.
Vierta el aceite en un caldero profundo sofreír el pollo y cocinar hasta dorara, añada el polvo curry cocine por un minuto mas, vierta el arroz y mezcle todo hasta unificar continuar con el proceso por 2 minutos, incorporar el caldo de pollo caliente, agregar sal y cuando el fuego reduzca tapar y cocinar por 10 minutos.
Mientras escurres las latas de garbanzos y mezcla con el resto de los ingredientes.
Destapa el arroz agrega la mezcla y cocina por 10 minutos o mas.
Transcurrido el tiempo destapa agrega las pasas y sirve.
Ingredients
Directions
Sazonar el pollo con los ajos, la cebolla, la hoja de laurel y la sal dejar reposar por 30 minutos.
Vierta el aceite en un caldero profundo sofreír el pollo y cocinar hasta dorara, añada el polvo curry cocine por un minuto mas, vierta el arroz y mezcle todo hasta unificar continuar con el proceso por 2 minutos, incorporar el caldo de pollo caliente, agregar sal y cuando el fuego reduzca tapar y cocinar por 10 minutos.
Mientras escurres las latas de garbanzos y mezcla con el resto de los ingredientes.
Destapa el arroz agrega la mezcla y cocina por 10 minutos o mas.
Transcurrido el tiempo destapa agrega las pasas y sirve.