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ARROZ CON SIDRA Y JAMON GLASEADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
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ARROZ CON SIDRA Y JAMON GLASEADO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de Arroz La Garza
 2 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 2 Tazas de caldo caliente
 1 Taza de sidra
 ½ Taza de puerro picado
 ¼ Taza de almendras tostadas
Para el jamón:
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Astilla de canela
 3 Cdas. de sirop de maple
 1 Lb. de jamón picado en cubos
Preparación:
1

Vierte aceite a un caldero, sofríe la cebolla, incorpora el arroz, mezclar y agrega la sidra, caldo caliente, cocina hasta que el liquido reduzca, tapar y cocina por 20 minutos.

Para el jamón: vierte mantequilla en una sartén, agrega canela sirop y jamón, cocina hasta que dore y se forme una miel ligera.

Cuando el arroz este cocido colócalo en un tazón, agrega la mitad del jamón, el puerro, y las almendras, unir bien. Servir con el resto del jamón por encima.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de Arroz La Garza
 2 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 2 Tazas de caldo caliente
 1 Taza de sidra
 ½ Taza de puerro picado
 ¼ Taza de almendras tostadas
Para el jamón:
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Astilla de canela
 3 Cdas. de sirop de maple
 1 Lb. de jamón picado en cubos

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Preparación:
1

Vierte aceite a un caldero, sofríe la cebolla, incorpora el arroz, mezclar y agrega la sidra, caldo caliente, cocina hasta que el liquido reduzca, tapar y cocina por 20 minutos.

Para el jamón: vierte mantequilla en una sartén, agrega canela sirop y jamón, cocina hasta que dore y se forme una miel ligera.

Cuando el arroz este cocido colócalo en un tazón, agrega la mitad del jamón, el puerro, y las almendras, unir bien. Servir con el resto del jamón por encima.

ARROZ CON SIDRA Y JAMON GLASEADO
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