3 Tazas de Arroz La Garza Cocido
3 Cdas. de aceite
2 Lascas de jengibre
1 Taza de hongos lonjeados
3 Dientes de ajo, majados
1 Taza de apio, picadito
1 Pimiento rojo, picadito
2 Huevos revueltos, cocidos
¼ Taza de salsa de soya
3 Tazas de brotes de soya
¼ Taza de petit-pois
¼ Taza de maíz
Sal
1
Vierta el aceite a una sartén, agrega el jengibre, los hongos, los ajos, el apio, el pimiento, deja cocinar por 5 minutos a fuego medio, añade sal y el arroz junto al resto de los ingredientes, mezcla y sirve caliente.
Tip: Utiliza el arroz del día anterior.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Tip: Utiliza el arroz del día anterior
Ingredients
3 Tazas de Arroz La Garza Cocido
3 Cdas. de aceite
2 Lascas de jengibre
1 Taza de hongos lonjeados
3 Dientes de ajo, majados
1 Taza de apio, picadito
1 Pimiento rojo, picadito
2 Huevos revueltos, cocidos
¼ Taza de salsa de soya
3 Tazas de brotes de soya
¼ Taza de petit-pois
¼ Taza de maíz
Sal
Directions
1
Vierta el aceite a una sartén, agrega el jengibre, los hongos, los ajos, el apio, el pimiento, deja cocinar por 5 minutos a fuego medio, añade sal y el arroz junto al resto de los ingredientes, mezcla y sirve caliente.
Tip: Utiliza el arroz del día anterior.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Tip: Utiliza el arroz del día anterior