Saltear al contenido principal

ARROZ FRITO CON CHICHARRON

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz Premium La Garga
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Lonjas de jengibre
 2 Cucharadas de aceite
 ½ Libra de chicharrón de cerdo, picadito
 1 Taza de cebolla, picadita
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 ½ Tazas de petit-pois
 ¼ Taza de salsa de soya
 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de puerro
1

Cocina el arroz en 3 tazas de agua, los ajos, el jengibre, sal y el aceite. Dejar que reduzca el liquido y cocina por 20 minutos.
Aparte vierta el chicharrón a una sartén dejar que drene un poco la grasa y vierte la cebolla, pimiento, dejar cocinar hasta que la cebolla este ligeramente dorada, añade petit-pois, salsa de soya, el arroz cocido el aceite de ajonjolí, mezcla con el puerro y sirve.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garga
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Lonjas de jengibre
 2 Cucharadas de aceite
 ½ Libra de chicharrón de cerdo, picadito
 1 Taza de cebolla, picadita
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 ½ Tazas de petit-pois
 ¼ Taza de salsa de soya
 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
 ¼ Taza de puerro

Directions

1

Cocina el arroz en 3 tazas de agua, los ajos, el jengibre, sal y el aceite. Dejar que reduzca el liquido y cocina por 20 minutos.
Aparte vierta el chicharrón a una sartén dejar que drene un poco la grasa y vierte la cebolla, pimiento, dejar cocinar hasta que la cebolla este ligeramente dorada, añade petit-pois, salsa de soya, el arroz cocido el aceite de ajonjolí, mezcla con el puerro y sirve.

ARROZ FRITO CON CHICHARRON
Volver arriba