Saltear al contenido principal

ARROZ FRITO CON SALCHICHAS ITALIANAS

Yields1 Serving
 ½ Lb. de salchichas tipo italianas, picaditas.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 1 Taza de zanahorias, picaditas.
 1 Taza de vainitas, picaditas.
 ½ Taza de puerro, picadito.
 1 Taza de maíz, escurrida.
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 2 Huevos revueltos, cocidos.
 Sal.
1

Picar la salchicha y retira la cobertura, vierte a una sartén y cocina hasta que este bien doradita.

2

Reservar las salchichas sobre papel toalla. En la misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las vainitas hasta que estén tiernas pero firmes, condimentar con sal y pimienta, incorporar el puerro, el maíz, el Arroz Premium La Garza y los huevos, mezclar bien y servir con la salchicha.

3

Tiempo de preparación: 45 minutos

4

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 ½ Lb. de salchichas tipo italianas, picaditas.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 1 Taza de zanahorias, picaditas.
 1 Taza de vainitas, picaditas.
 ½ Taza de puerro, picadito.
 1 Taza de maíz, escurrida.
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 2 Huevos revueltos, cocidos.
 Sal.

Directions

1

Picar la salchicha y retira la cobertura, vierte a una sartén y cocina hasta que este bien doradita.

2

Reservar las salchichas sobre papel toalla. En la misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las vainitas hasta que estén tiernas pero firmes, condimentar con sal y pimienta, incorporar el puerro, el maíz, el Arroz Premium La Garza y los huevos, mezclar bien y servir con la salchicha.

3

Tiempo de preparación: 45 minutos

4

Rendimiento: 6 porciones

ARROZ FRITO CON SALCHICHAS ITALIANAS
Volver arriba