Picar la salchicha y retira la cobertura, vierte a una sartén y cocina hasta que este bien doradita.
Reservar las salchichas sobre papel toalla. En la misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las vainitas hasta que estén tiernas pero firmes, condimentar con sal y pimienta, incorporar el puerro, el maíz, el Arroz Premium La Garza y los huevos, mezclar bien y servir con la salchicha.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Picar la salchicha y retira la cobertura, vierte a una sartén y cocina hasta que este bien doradita.
Reservar las salchichas sobre papel toalla. En la misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las vainitas hasta que estén tiernas pero firmes, condimentar con sal y pimienta, incorporar el puerro, el maíz, el Arroz Premium La Garza y los huevos, mezclar bien y servir con la salchicha.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones