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ARROZ JAZMINE

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 2 Tazas de arroz Jazmín
 3 Tazas de leche de coco
 2 Cdas. de aceite vegetal
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Cdas. de jengibre fresco rallado
 3 Dientes de ajo majados
 1 ½ Tazas de guisantes, congelados
 1 Cda. de aceite de ajonjolí
 6 Tiras de tocineta, frita en su propia grasa y trituradas
 2 Huevos, revueltos
 ¼ Taza de puerro, picadito
 Sal al gusto
1

Cocina el arroz en la leche de coco, con una cucharada de aceite y sal al gusto. Cuando este listo retíralo del caldero y reserva en un ligar tibio.
Aparte, en el resto del aceite saltea la cebolla, el jengibre y el ajo por 5 minutos. Agrega los guisantes, el aceite de ajonjolí y continúa la cocción por 2 minutos más.
Incorpora el arroz cocido, la tocineta, los huevos revueltos y el puerro, mezcla y sirve enseguida.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 2 Tazas de arroz Jazmín
 3 Tazas de leche de coco
 2 Cdas. de aceite vegetal
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Cdas. de jengibre fresco rallado
 3 Dientes de ajo majados
 1 ½ Tazas de guisantes, congelados
 1 Cda. de aceite de ajonjolí
 6 Tiras de tocineta, frita en su propia grasa y trituradas
 2 Huevos, revueltos
 ¼ Taza de puerro, picadito
 Sal al gusto

Directions

1

Cocina el arroz en la leche de coco, con una cucharada de aceite y sal al gusto. Cuando este listo retíralo del caldero y reserva en un ligar tibio.
Aparte, en el resto del aceite saltea la cebolla, el jengibre y el ajo por 5 minutos. Agrega los guisantes, el aceite de ajonjolí y continúa la cocción por 2 minutos más.
Incorpora el arroz cocido, la tocineta, los huevos revueltos y el puerro, mezcla y sirve enseguida.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

ARROZ JAZMINE
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