3 Tazas de arroz cocido
½ Barra de mantequilla
½ Taza de cebolla
½ Taza de apio
1 Taza de albaricoques
1 Taza de jamón en cubos
¼ Taza de perejil
¼ Cdta. de nuez-moscada
1/8 Cdta. de clavo en polvo
sal y pimienta
1
En una sartén sofreír en la mantequilla la cebolla, el apio, los albaricoques y las especias por 3 minutos a fuego medio, agregar sal, pimienta, el arroz y el perejil mezcle y sirva.
2
Tiempo de preparación: 30 minutos
Si el arroz esta previamente cocido
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
3 Tazas de arroz cocido
½ Barra de mantequilla
½ Taza de cebolla
½ Taza de apio
1 Taza de albaricoques
1 Taza de jamón en cubos
¼ Taza de perejil
¼ Cdta. de nuez-moscada
1/8 Cdta. de clavo en polvo
sal y pimienta
Directions
1
En una sartén sofreír en la mantequilla la cebolla, el apio, los albaricoques y las especias por 3 minutos a fuego medio, agregar sal, pimienta, el arroz y el perejil mezcle y sirva.
2
Tiempo de preparación: 30 minutos
Si el arroz esta previamente cocido
Rendimiento: 8 porciones