Saltear al contenido principal

ARROZ PARA LAS FIESTAS CON FRUTAS Y BIJA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
ARROZ PARA LAS FIESTAS CON FRUTAS Y BIJA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1/4 Barra de mantequilla
 1/2 Taza de cebolla, picadita
 2 Sobre de Sazon Completo Maggi con Bija
 1 Astilla de canela
 2 Clavos dulce
 2 1/2 Tazas de arroz
 1/2 Taza de cerveza
 3 Tazas de agua caliente
 1/4 Taza de pasas
 ¼ Taza de pimiento rojo, picadito
 1/4 Taza de nueces y almendras tostadas
Preparación:
1

Vierta a una olla la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esten ligeramente transparente, agrega, canela, clavo y arroz, mezcla y cocina por dos minutos, agrega la sidra, espera a que reduzca, luego agrega el agua caliente, los dos Sobres de Sazon Completo Maggi con Bija, cocina hasta que se reduzca el liquido, baja el fuego, tapar cocina por 20 minutos.

Destapar el arroz, agrega las pasas, el pimiento y la mitad de las almendras, mezcla bien y sirve con el resto de las almendras por encima.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1/4 Barra de mantequilla
 1/2 Taza de cebolla, picadita
 2 Sobre de Sazon Completo Maggi con Bija
 1 Astilla de canela
 2 Clavos dulce
 2 1/2 Tazas de arroz
 1/2 Taza de cerveza
 3 Tazas de agua caliente
 1/4 Taza de pasas
 ¼ Taza de pimiento rojo, picadito
 1/4 Taza de nueces y almendras tostadas

Directions

Preparación:
1

Vierta a una olla la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esten ligeramente transparente, agrega, canela, clavo y arroz, mezcla y cocina por dos minutos, agrega la sidra, espera a que reduzca, luego agrega el agua caliente, los dos Sobres de Sazon Completo Maggi con Bija, cocina hasta que se reduzca el liquido, baja el fuego, tapar cocina por 20 minutos.

Destapar el arroz, agrega las pasas, el pimiento y la mitad de las almendras, mezcla bien y sirve con el resto de las almendras por encima.

ARROZ PARA LAS FIESTAS CON FRUTAS Y BIJA
Volver arriba