Sazonar el pollo con sal pimienta, orégano, reserva.
Lleva al fuego una sartén, vierte la tocineta, cuando drene un poco la grasa coloca el pollo y cocina hasta que estén dorados.
En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la albahaca, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.
Coloca la mitad de la salsa en el fondo de un molde vierte el arroz y luego las piezas de pollo junto al resto de la salsa, cubre el molde con papel de aluminio y cocina tapado por 30 minutos, destapa cubre con el queso dejar que se derrita, retira y sirve.
Ingredients
Directions
Sazonar el pollo con sal pimienta, orégano, reserva.
Lleva al fuego una sartén, vierte la tocineta, cuando drene un poco la grasa coloca el pollo y cocina hasta que estén dorados.
En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la albahaca, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.
Coloca la mitad de la salsa en el fondo de un molde vierte el arroz y luego las piezas de pollo junto al resto de la salsa, cubre el molde con papel de aluminio y cocina tapado por 30 minutos, destapa cubre con el queso dejar que se derrita, retira y sirve.