Vierta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio.
Agregue el ajo, la hoja de laurel, la cebolla y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén suaves.
Agrega el arroz y revuelva hasta que estén brillante, alrededor de 1 min.
Añadir el vino y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido, de 3 a 4 min.
Añada el caldo, sal y pimienta, dejar que reduzca el liquido bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos caldo.
Anadir los tomates, cocinar por un minuto mas.
Retirar del fuego. Agregar el queso parmesano, la albahaca, y los bocaditos de mozzarella.
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Vierta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio.
Agregue el ajo, la hoja de laurel, la cebolla y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén suaves.
Agrega el arroz y revuelva hasta que estén brillante, alrededor de 1 min.
Añadir el vino y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido, de 3 a 4 min.
Añada el caldo, sal y pimienta, dejar que reduzca el liquido bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos caldo.
Anadir los tomates, cocinar por un minuto mas.
Retirar del fuego. Agregar el queso parmesano, la albahaca, y los bocaditos de mozzarella.