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ARROZ CON TOCINETA AL VINO TINTO

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Dientes de ajo, entero con cascara
 6 Lonjas de tocineta, picadita
 1 ½ Tazas de cebolla roja, picadita
 ½ Taza de vino tinto
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Taza de pasas
 ¼ Taza de almendras
 Sal
1

Cocina el arroz con los dientes de ajos enteros, sal y aceite.
Aparte cocina la tocineta en una sartén hasta que desprenda toda su grasa, reserva sobre papel toalla, retira la mitad de la grasa, vierte la cebolla y cocina hasta que se dore, añade el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta, incorpora el arroz cocido, el puerro, las pasas y almendras. Servir.

Ingredients

 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Dientes de ajo, entero con cascara
 6 Lonjas de tocineta, picadita
 1 ½ Tazas de cebolla roja, picadita
 ½ Taza de vino tinto
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Taza de pasas
 ¼ Taza de almendras
 Sal

Directions

1

Cocina el arroz con los dientes de ajos enteros, sal y aceite.
Aparte cocina la tocineta en una sartén hasta que desprenda toda su grasa, reserva sobre papel toalla, retira la mitad de la grasa, vierte la cebolla y cocina hasta que se dore, añade el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta, incorpora el arroz cocido, el puerro, las pasas y almendras. Servir.

ARROZ CON TOCINETA AL VINO TINTO
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