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ASOPAO DE CAMARONES AL VINO

Yields1 Serving
 2 Lbs. de camarones con su caparazón
.
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
.
 1 Pimiento rojo, picadito
.
 1 Cda. de perejil, picadito.
 
¼ Taza de petit-pois.
Caldo:
 Caparazón de camarones.
 
4 Cdas. de mantequilla.
 
1 Taza de cebolla picadita
.
 1 Zanahoria pelada y picadita.
 
1 Tallo de apio, picadito
.
 1 Hoja de laurel
.
 3 Dientes de ajo majados.
 
¼ Taza de pasta de tomates
.
 ¼ Taza de vino blanco
.
 3 Litros de agua (igual a 12 tazas)
Sal y pimienta.
1

Pelar los camarones y limpiarlos, reservar los caparazones.


Para el caldo:
2

en la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, sal y pimienta  por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomate, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua.

3

Dejar cocinar hasta que la zanahoria este blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. 

4

Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el Arroz Premium La garza y cocina moviendo ocasionalmente hasta que el Arroz La Garza este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, los petit pois, jugo de limón, rectificar la sal y pimienta.

5

Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

6

Tiempo de Preparación: 1 Hora

7

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 2 Lbs. de camarones con su caparazón
.
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
.
 1 Pimiento rojo, picadito
.
 1 Cda. de perejil, picadito.
 
¼ Taza de petit-pois.
Caldo:
 Caparazón de camarones.
 
4 Cdas. de mantequilla.
 
1 Taza de cebolla picadita
.
 1 Zanahoria pelada y picadita.
 
1 Tallo de apio, picadito
.
 1 Hoja de laurel
.
 3 Dientes de ajo majados.
 
¼ Taza de pasta de tomates
.
 ¼ Taza de vino blanco
.
 3 Litros de agua (igual a 12 tazas)
Sal y pimienta.

Directions

1

Pelar los camarones y limpiarlos, reservar los caparazones.


Para el caldo:
2

en la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, sal y pimienta  por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomate, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua.

3

Dejar cocinar hasta que la zanahoria este blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. 

4

Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el Arroz Premium La garza y cocina moviendo ocasionalmente hasta que el Arroz La Garza este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, los petit pois, jugo de limón, rectificar la sal y pimienta.

5

Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

6

Tiempo de Preparación: 1 Hora

7

Rendimiento: 8 porciones

ASOPAO DE CAMARONES AL VINO
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