Pelar los camarones y limpiarlos, reservar los caparazones.
en la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, sal y pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomate, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua.
Dejar cocinar hasta que la zanahoria este blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar.
Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el Arroz Premium La garza y cocina moviendo ocasionalmente hasta que el Arroz La Garza este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, los petit pois, jugo de limón, rectificar la sal y pimienta.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Tiempo de Preparación: 1 Hora
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
Pelar los camarones y limpiarlos, reservar los caparazones.
en la mantequilla sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, sal y pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomate, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua.
Dejar cocinar hasta que la zanahoria este blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar.
Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el Arroz Premium La garza y cocina moviendo ocasionalmente hasta que el Arroz La Garza este tierno, incorpora los camarones, el pimiento, el perejil, los petit pois, jugo de limón, rectificar la sal y pimienta.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Tiempo de Preparación: 1 Hora
Rendimiento: 8 porciones