Para el caldo: lleva al fuego el caldo de pollo, el agua, la cebolla, la verdura, ají, pasta de tomate cuando rompa el hervor vierte el arroz, cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, condimenta con sal.
Aparte mientras, vierte el aceite en una olla profunda, sofreír cebolla, ajo y las costillitas picadas, dejar que se sofría y que se dore, vierte el vino y deja re reduzca, añada pimiento, perejil y auyama, cocina por 5 minutos. Vierte el caldo donde está el arroz, mezcla bien, agrega el maíz, continúa la cocción hasta que el arroz y la auyama estén cocidos, rectifica con sal, naranja agria, vierte los petit pois, deja reposar por 5 minutos antes de servir.
Ingredients
Directions
Para el caldo: lleva al fuego el caldo de pollo, el agua, la cebolla, la verdura, ají, pasta de tomate cuando rompa el hervor vierte el arroz, cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, condimenta con sal.
Aparte mientras, vierte el aceite en una olla profunda, sofreír cebolla, ajo y las costillitas picadas, dejar que se sofría y que se dore, vierte el vino y deja re reduzca, añada pimiento, perejil y auyama, cocina por 5 minutos. Vierte el caldo donde está el arroz, mezcla bien, agrega el maíz, continúa la cocción hasta que el arroz y la auyama estén cocidos, rectifica con sal, naranja agria, vierte los petit pois, deja reposar por 5 minutos antes de servir.