En el aceite caliente sofreír la pasta de tomate por dos minutos. Aparte licuar los ajo, la cebolla, el cilantrico, el puerro, el ají, el vinagre, el orégano, los tomates vierta al sofrito de pasta de tomates y cocine por 5 minutos o hasta
que cambie de color, vierta la leche de coco de poco a poco moviendo hasta integrar.
Cuando rompa el hervor agregar el bacalao desmenuzado y las papas cocinar hasta la salsa espese, rectificar la sal según requiera, servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sin contar el tiempo de desalar el pescado
Rendimiento: 5 porciones
Ingredients
Directions
En el aceite caliente sofreír la pasta de tomate por dos minutos. Aparte licuar los ajo, la cebolla, el cilantrico, el puerro, el ají, el vinagre, el orégano, los tomates vierta al sofrito de pasta de tomates y cocine por 5 minutos o hasta
que cambie de color, vierta la leche de coco de poco a poco moviendo hasta integrar.
Cuando rompa el hervor agregar el bacalao desmenuzado y las papas cocinar hasta la salsa espese, rectificar la sal según requiera, servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sin contar el tiempo de desalar el pescado
Rendimiento: 5 porciones