¿Sabías qué?
El pimiento del piquillo o pimiento de piquillo es un tipo de pimiento producido en Lodosa España. Es triangular, de tamaño mediano, carnoso y de sabor agradable. Suele prepararse al horno y en la mayoría de los casos encontrarse envasado.
En el aceite de oliva dorar la cebolla, el ajo, incorporar los pimientos y cocinar por 5 minutos a fuego medio. Agregar los tomates triturados, el pimentón, cocinar a fuego lento por 5 minutos, licuar y llevar de nuevo al fuego junto a la hoja de laurel y las papas, cuando rompa el hervor salpimentar y agregar el bacalao desmenuzado. Cocinar por 5 minutos y servir con el perejil.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 20 pociones
Ingredients
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En el aceite de oliva dorar la cebolla, el ajo, incorporar los pimientos y cocinar por 5 minutos a fuego medio. Agregar los tomates triturados, el pimentón, cocinar a fuego lento por 5 minutos, licuar y llevar de nuevo al fuego junto a la hoja de laurel y las papas, cuando rompa el hervor salpimentar y agregar el bacalao desmenuzado. Cocinar por 5 minutos y servir con el perejil.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 20 pociones