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BACALAO GUISADO

Yields1 Serving
 1 Libra de Bacalao Noruego
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Ají cubanela picado
 1 Pimiento rojo picado
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Taza de tomates, picaditos
 ½ Cdta. de orégano
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de agua de la cocción del bacalao
1

Desalar el bacalao, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, luego ponerle 1 taza del líquido del bacalao, cuando rompa al hervor agregar el bacalao y cocinar por espacio de 5 minutos. Rectifica la sal al gusto.

Ingredients

 1 Libra de Bacalao Noruego
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Ají cubanela picado
 1 Pimiento rojo picado
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Taza de tomates, picaditos
 ½ Cdta. de orégano
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de agua de la cocción del bacalao

Directions

1

Desalar el bacalao, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, luego ponerle 1 taza del líquido del bacalao, cuando rompa al hervor agregar el bacalao y cocinar por espacio de 5 minutos. Rectifica la sal al gusto.

BACALAO GUISADO
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