Hacerle cortes en diagonal al pompano colocar en un recipiente profundo junto a las rodajas de capitán.
Vierte los ingredientes de la marinada en la licuadora y a alta velocidad hasta triturar todo.
Retirar y verter la mezcla a las piezas de pescados y dejar reposar por dos horas. Retirar de la marinada pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que este dorado.
Reposar sobre papel toalla, colocar en una bandeja y servir con las lonjas de limón.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Hacerle cortes en diagonal al pompano colocar en un recipiente profundo junto a las rodajas de capitán.
Vierte los ingredientes de la marinada en la licuadora y a alta velocidad hasta triturar todo.
Retirar y verter la mezcla a las piezas de pescados y dejar reposar por dos horas. Retirar de la marinada pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que este dorado.
Reposar sobre papel toalla, colocar en una bandeja y servir con las lonjas de limón.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones