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BASMATI CON CAMARONES AL CURRY

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 Para el arroz
 2 Cdas. de mantequilla
 ½ Taza de cebolla blanca, picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 Astilla de canela
 2 Clavos de olor
 2 Tazas de arroz Basmati
 2 Tazas de caldo de pollo, caliente
 ¼ Taza de cilantrico fresco picado
 ¼ Taza de almendras tostadas
 Para los camarones
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Lb. de camarones
 2 Cdas. de curry en polvo
 Sal y pimienta
1

Para el arroz, saltea en la mantequilla la cebolla y el ajo, agrega la canela y los clavos de olor, continúa la cocción por 3 minutos más.
Incorporar el arroz, el caldo de pollo caliente, sal y pimienta al gusto. Mezcla y cocina destapado a fuego medio hasta que seque, luego tapa baja el fuego y cocina por 20 minutos más como arroz corriente. Pasado el tiempo retira el arroz del caldero y reserva en un lugar tibio.
Aparte, saltea los camarones en la mantequilla, cuando cambien de color agrega el curry, sal y pimienta al gusto. Incorpora el arroz, el cilantrico y las almendras; mezcla, retira las especias y sirve enseguida.

2

Sirve: 4 a 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 Para el arroz
 2 Cdas. de mantequilla
 ½ Taza de cebolla blanca, picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 Astilla de canela
 2 Clavos de olor
 2 Tazas de arroz Basmati
 2 Tazas de caldo de pollo, caliente
 ¼ Taza de cilantrico fresco picado
 ¼ Taza de almendras tostadas
 Para los camarones
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Lb. de camarones
 2 Cdas. de curry en polvo
 Sal y pimienta

Directions

1

Para el arroz, saltea en la mantequilla la cebolla y el ajo, agrega la canela y los clavos de olor, continúa la cocción por 3 minutos más.
Incorporar el arroz, el caldo de pollo caliente, sal y pimienta al gusto. Mezcla y cocina destapado a fuego medio hasta que seque, luego tapa baja el fuego y cocina por 20 minutos más como arroz corriente. Pasado el tiempo retira el arroz del caldero y reserva en un lugar tibio.
Aparte, saltea los camarones en la mantequilla, cuando cambien de color agrega el curry, sal y pimienta al gusto. Incorpora el arroz, el cilantrico y las almendras; mezcla, retira las especias y sirve enseguida.

2

Sirve: 4 a 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

BASMATI CON CAMARONES AL CURRY
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