Lonjear las berenjenas en dados medianos. Vierta choritos de aceite a una sartén, calendar y cocinar las berenjenas por partidas durante 5 minutos. Retirar del fuego y reposar sobre papel toalla.
En una cucharada de aceite sofreír los ajos y la cebolla por tres minutos. Mezclar el resto de los ingredientes agregar a la sarten, dejar que se espese.
Coloca las porciones de berenjenas en platos individuales agrega salsa por encima, puerro y semillas de ajonjolí.
Ingredients
Directions
Lonjear las berenjenas en dados medianos. Vierta choritos de aceite a una sartén, calendar y cocinar las berenjenas por partidas durante 5 minutos. Retirar del fuego y reposar sobre papel toalla.
En una cucharada de aceite sofreír los ajos y la cebolla por tres minutos. Mezclar el resto de los ingredientes agregar a la sarten, dejar que se espese.
Coloca las porciones de berenjenas en platos individuales agrega salsa por encima, puerro y semillas de ajonjolí.