Saltear al contenido principal

BERENJENAS PARA LA FIESTA

Yields1 Serving
 6 Berenjenas.
 1 1/2 Lbs. de carne de res molida.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cebolla picadita.
 1 diente de ajo, majado.
 1/4 Taza de pasta de tomates.
 1/4 Cdta. de malagueta molida.
 1/4 Cdta. de comino molido.
 1/4 Taza de vino tinto.
 1 Taza de tomates picaditos.
 1 Cdta. de fécula de maíz.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 3 Tazas de salsa bechamel.
 1 1/2 Tazas de queso mozzarella rallado.
1

Lonjear las berenjenas y cocina a la plancha con aceite de oliva sal y pimienta, tambien las puedes colocar en el horno.

2

Vierte el aceite de oliva a un caldero de fondo grueso, agrega la cebolla y los ajos, incorpora la carne y las especias, cocina moviendo para evitar los grumos.

3

agrega el vino, la fécula de maíz, disuelta en el vino, los tomates, cocina hasta que la salsa este espesa. agrega el perejil y reserva.

4

Engrasar un molde, agrega un poco de la salsa bechamel, coloca capas de berenjenas, carne, queso y salsa, repite el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva al horno a 450 grados por 15 minutos.

Ingredients

 6 Berenjenas.
 1 1/2 Lbs. de carne de res molida.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cebolla picadita.
 1 diente de ajo, majado.
 1/4 Taza de pasta de tomates.
 1/4 Cdta. de malagueta molida.
 1/4 Cdta. de comino molido.
 1/4 Taza de vino tinto.
 1 Taza de tomates picaditos.
 1 Cdta. de fécula de maíz.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 3 Tazas de salsa bechamel.
 1 1/2 Tazas de queso mozzarella rallado.

Directions

1

Lonjear las berenjenas y cocina a la plancha con aceite de oliva sal y pimienta, tambien las puedes colocar en el horno.

2

Vierte el aceite de oliva a un caldero de fondo grueso, agrega la cebolla y los ajos, incorpora la carne y las especias, cocina moviendo para evitar los grumos.

3

agrega el vino, la fécula de maíz, disuelta en el vino, los tomates, cocina hasta que la salsa este espesa. agrega el perejil y reserva.

4

Engrasar un molde, agrega un poco de la salsa bechamel, coloca capas de berenjenas, carne, queso y salsa, repite el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva al horno a 450 grados por 15 minutos.

BERENJENAS PARA LA FIESTA
Volver arriba