
Pasar las lonjas de berenjenas por huevo y luego por harina mezclada con ajonjolí.
Coloca las berenjenas una al lado de la otra en una bandeja engrasada y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y reserva.
Para la salsa: vierta el aceite a una sartén sofreír cebolla, jengibre, ajo, pimiento, hasta que estén brillosos, mezcla el jugo, el agua, la salsa de soya, salsa de ostras, azúcar y fécula, añade a la cocción, dejar espesar, por ultimo agrega aceite de ajonjolí y sirva por encima de las berenjenas.
Ingredients
Directions
Pasar las lonjas de berenjenas por huevo y luego por harina mezclada con ajonjolí.
Coloca las berenjenas una al lado de la otra en una bandeja engrasada y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y reserva.
Para la salsa: vierta el aceite a una sartén sofreír cebolla, jengibre, ajo, pimiento, hasta que estén brillosos, mezcla el jugo, el agua, la salsa de soya, salsa de ostras, azúcar y fécula, añade a la cocción, dejar espesar, por ultimo agrega aceite de ajonjolí y sirva por encima de las berenjenas.