Saltear al contenido principal

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Yields1 Serving
 2 tazas de harina de trigo.
 2 Cucharadas de polvo para hornear.
 5 Cucharadas de chocolate amargo.
 1/8 Cucharadita de sal.
 2 Barras de mantequilla.
 1 Taza de azúcar.
 5 Huevos.
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g.
 Helado de pistacho y almendras para servir.
1

Cierne la harina junto al polvo para hornear la sal y el chocolate, reserva.

2

Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más.

3

Pasado el tiempo agrega los huevos uno a uno, añade la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla.

4

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar desmolda, reserva. Sirve con el helado y las almendras.

5
6

Sirve: 10 porciones

7

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 2 tazas de harina de trigo.
 2 Cucharadas de polvo para hornear.
 5 Cucharadas de chocolate amargo.
 1/8 Cucharadita de sal.
 2 Barras de mantequilla.
 1 Taza de azúcar.
 5 Huevos.
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g.
 Helado de pistacho y almendras para servir.

Directions

1

Cierne la harina junto al polvo para hornear la sal y el chocolate, reserva.

2

Aparte bate la mantequilla por 2 minutos, añade el azúcar, continúa batiendo por 5 minutos más.

3

Pasado el tiempo agrega los huevos uno a uno, añade la harina, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla.

4

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar desmolda, reserva. Sirve con el helado y las almendras.

5
6

Sirve: 10 porciones

7

Tiempo de preparación: 45 minutos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Volver arriba